domingo, 13 de janeiro de 2013

4º CAM Rali Festival: Senra venceu duelo com Bernardes

Disputou-se hoje a segunda e ultima prova da 1ª Copa de Ralis de Inverno, com mais uma forte adesão de participantes. Com a ausência de Sergio Vallejo nesta prova, o favoritismo estava do lado de Manuel Senra com o fantástico Peugeot 306 Maxi.

Quem entrou mais forte foi Joaquim Bernardes com o Renault Clio R3, vencendo as duas primeiras especiais perdendo apenas a liderança na quarta e ultima especial. Manuel Senra sempre espectacular, perdeu bastante tempo no inicio da prova, mas no final atacou forte e retirou a vitória a Bernardes.

Enrique Salgueiros foi o terceiro classificado com o Mitsubishi Lancer EVO VI, sendo ainda assim o melhor dos carros de tracção total. José Fernandez com o Mitsubishi Lancer EVO VII alcançou a quarta posição na ultima especial por troca com Ricardo Costa Jr, um jovem de 17 anos que foi sem duvida a grande revelação desta prova, terminando na quinta posição com o Renault Mégane assistido pela Macominho Sport.

CLASSIFICAÇÃO FINAL - RALI SPRINT

Quanto aos participantes da Regularidade e do CIN, ainda não foram dadas a conhecer as classificações oficias.