segunda-feira, 18 de março de 2013

Luis Vilariño vence após abandono de Pedro Burgo

Foi para a estrada no passado fim-de-semana o Rali do Cocido, segunda prova do campeonato galego de ralis 2013, Luis Vilariño foi o vencedor com o Mitsubishi Lancer EVO X assistido pela RMC Motosport.

Pedro Burgo com o Ford Focus WRC foi o piloto do rali, mas a 3 troços do final, viu-se obrigado a desistir com um problema hidráulico. Luis Vilariño aproveitou esta desistência para assumir a liderança que o levou á vitória final.

Nos lugares seguintes terminaram os Porsche 911 GT3 de Ivan Ares e de Sergio Vallego que nestas condições não tiveram argumentos para lutarem pela vitória.

Na quarta posição surge também o primeira classificação do Top Ten Galecoi Pirelli, Pablo Silva com um Mitsubishi Lancer EVO IX. Na quinta posição e segunda deste trofeu ficou David Gil com um Clio R3 quanto que na sexta e terceira posição do trofeu ficou o Peugeot 206 S1600 dos portugueses Ricardo Costa e Nuno Almeida.