sábado, 4 de agosto de 2007

Giandomenico Basso vence RVM 2007:

Giandomenico Basso foi novamente o vencedor do Rally Vinho da Madeira, Travaglia ficou num excelente 2º lugar com o seu Evo IX e uma grande surpresa final com o nosso Bruno Magalhães no ultimo lugar do pódio, 2 Italianos e 1 Português no pódio final.

Basso e o seu Punto S2000 não tiveram grandes problemas e ganharam pelo 2º ano consecutivo o RVM, Basso Ganhou 7 especiais das 19 que compunha o rally e só não esteve na liderança durante as duas primeiras especiais do rally, chegando ao fim do rally com uma vantagem para Travaglia de 00:01:31,1.

Renato Travaglia ficou num excelente 2º lugar com um Mitsubishi EVO IX, foi primeiro comandante do rally estando na frente durante as duas primeiras PEC’s, venceu 3 especiais do rally acabou o rally com uma vantagem de 55,3s para o Bruno Magalhães.
Bruno Magalhães fez um rally de trás para a frente levando o seu 207 S2000 a vitória de 7 especias tantas como o vencedor, foi também o melhor no que diz respeito ao campeonato nacional o que manda novamente para a liderença do CNR.
Enrique García Ojeda teve um grande azar, da parte da manha atacou forte chegando muito perto de Travaglia quando chegou à assistência decide trocar a Caixa de Velocidades o que lhe deu penalizações e problemas que o mandaram de 3º para 4º classificado, mesmo assim Ojeda fez um bom rally se não fosse este problema passava para a liderança do IRC, mas ficou em 4º a 26,4s de Bruno.

José Pedro Fontes fez um bom RVM ficando em 5º e o 2º melhor português, Zé Pedro não conseguiu ganhar terreno a Bruno mas fez bons tempos a geral ficando a 46,2 de Ojeda, bom desempenho da equipa Fiat Portugal.

Bernd Casier ficou em 6º, Corrado Fontana em 7º, Simon Jean-Joseph em 8º e Alexandre Camacho [melhor madeirense e 3º português] estiveram numa grande luta durante o rally, Nicolas Vouilloz não foi feliz na prova mas fez um bom desempenho chegando a estar em 51º lutou contra tudo e todos chegando a 10º vencendo 2 especiais, o piloto merecia melhor que o nono lugar sai da madeira sem pontuar.