domingo, 21 de outubro de 2007

Sá novamente Campeão

Vitor Sá venceu o Rali do Faial, última prova do Campeonato Regional da Madeira, e sagrou-se Campeão pela 10º vez. O piloto do Punto S2000 foi sempre superior aos seus mais directos adversários que também não tiveram a sorte do seu lado.

Na super-especial de abertura Sá venceu tranquilamente enquanto Alexandre Camacho se esforçou ao máximo para garantir um segundo lugar a menos de um segundo Vitor Sá. Filipe Freitas perdeu logo preciosos segundos para estes dois.

No segundo dia de prova, já na estrada Vitor Sá foi somando segundos atrás de segundos enquanto Alexandre Camacho penalizava 10 segundos à entrada de um Controlo Horário e sofria o efeito de um furo lento e enquanto Filipe Freitas também furou. Mesmo com o mau resultado, Camacho sagrou-se Campeão nos S1600.

Miguel Nunes aproveitou estes azares e a jogar em casa assinou um interessante 2º lugar seguido do seu irmão, António, ambos em 206 S1600.
Texto: João Cosme