domingo, 19 de agosto de 2007

Rally da Alemanha 2007 3ª etapa:

Rally da Alemanha 2007 foi bastante competitivo, Loeb levou a sua 6ª vitoria consecutiva na Alemanha e também excelentes pontos para o campeonato, Duval mostrou que o Citroen Xsara WRC ainda é muito competitivo e levou ate ao 2º lugar final, Marcus teve uma saída de estrada na derradeira especial botando tudo a perder quando era 2º com isto caiu para 4º Mikko Hivornen aproveitou este aro para subir ao pódio referir ainda que Duval venceu todos os troços de hoje (5 troços)

Quase que se pode dizer que Sebastien Loeb é o homem da casa voltou a vencer este ano ao volante do C4 WRC o que lhe deu mais 10 pontos no campeonato encurtando a distancia agora para 8 pontos, Loeb venceu 5 especiais ao longo do rally e ficou com uma vantagem de 20.3 para Duval.

Francois Duval fez um excelente rally com o Xsara WRC a mostrar que está ai para as curvas levando o 2º lugar para casa, Duval foi o vencedor da 1ª etapa e mostra a Citroen que pode fazer melhor que Sordo, Duval venceu 7 especiais do rally e podia ter feito melhor se não fosse os erros da 2ª etapa.

Mikko Hivornen foi parar ao podia na ultima especial do rally, o piloto bem o mereceu depois de ter vencido 3 especiais, com isto piloto ainda se mantêm na luta ao titulo, e também provou que o Ford Focus WRC ’07 é um carro muito competitivo também no Asfalto.

Marcus Gronholm foi completamente atraiçoado, depois de ter chegado a 2º nada mais lhe preocupou mas na ultima PEC do rally teve uma saída de estrada danificando o Focus e que o mandou para o 4º lugar final mas mesmo assim ainda comanda o Campeonato, Gronholm venceu 1 especial.

Jan Kopecky conseguiu segurar o 5º lugar com o seu Skoda Fabia WRC, Peter Solberg ganhou mais uma posição no dia de hoje acabando em 6º, Toni Gardemaister voltou atar problemas vindo um pneu a explodir depois de um toque, Jari-Matti Latvala acabou em 8º.