sábado, 18 de agosto de 2007

Rally da Alemanha 2007 2ª etapa:

A 2ª etapa do Rally da Alemanha foi bastante competitiva, O líder ontem está em 3º o 2º de ontem está em Primeiro que é o Loeb e o que estava em 3º está em 2º que é ele Gronholm!!!

Sebastien Loeb recuperou a liderança beneficiando de erros de Duval , Loeb e o Citroen C4 WRC tem o rally quase no bolso, já que o 2º classificado bem a 37.8, Loeb venceu 3 especiais da 2ª etapa Loeb ate agora o 1º posto assegurado se não se passar Ada de estranho no dia de amanha.

Marcus Gronholm não conseguiu chegar perto de Loeb mas mesmo assim conseguiu ganhar uma posição e venceu também 1 especial hoje, está agora seguro em 2 º lugar mas com muita luta atrás de si, mas nada haver com ele.

François Duval entrou muito mal na 2ª etapa cometeu saídas de estradas devido a uma má escolha de pneus que o mandou para 4º lugar mas no final do dia roubou o 3º lugar a Hivornen, luta está prometida para o dia de amanha.

Mikko Hivornen teve um dia com altos e baixos venceu 2 e chegou também a estar em 3º e em 2º mas Gronholm atacou a passou Hivornen caiu para 3º e depois para 4º mas está numa grande luta com Duval para o 3º lugar.

Jan Kopecky tá a fazer uma excelente prova está agora num incrível 5º lugar com o seu Skoda Fabia WRC, sendo muito regular sem erros, Toni Gardemeister perdeu o seu 5º lugar com muitos problemas hidráulicos no XsaraWRC , em 7º aparece Peter Solberg que conseguiu recuperar muito mas com problemas de direcção no seu Subaru e em 8º bem Xavier Pons com um Subaru WRC.

Chris Atkinson está em 10º vencendo 3 especiais mas não pode fazer muito mais porque esta 8.50.9 de Loeb.